Arbeiten als Gastronomieprofi bei Bayer

Top-Service zu allen Anlässen, Freundlichkeit und Gastorientierung – das ist das Maß aller Dinge für unsere über 500 hervorragend ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Bayer Gastronomie. Und Sie können mit dabei sein.

Getreu unserem Motto „Willkommen in der Vielfalt“ setzen wir als Bayer Gastronomie auf Fachkräfte, die Begeisterung für Gastronomie und Hotellerie beweisen und den Geist der Gastlichkeit leben. Sowohl bei Großevents als auch im kleinen Rahmen. Ob als Fachkraft für Systemgastronomie, Restaurantfachkraft, Hotelfachkraft, Koch/Köchin, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachkraft für Veranstaltungstechnik oder Veranstaltungs-kaufmann/-frau – für jeden Geschmack und jedes Talent ist an unseren acht Standorten in Deutschland etwas dabei.

Erfahren Sie mehr über die Bayer Gastronomie als spannendes Arbeitsgebiet im Profil unter "Funktionsbereiche".Für gelernte Fachkräfte können Sie sich bei uns in einem modernen gastronomischen Umfeld mit vielen Facetten verwirklichen und neue Herausforderungen annehmen. Passende aktuelle Stellenangebote können Sie über die Jobsuche finden.

Mitarbeiterportraits: Jürgen Wester, Leiter der Kasinoküchen in Leverkusen

Jürgen Wester leitet die Kasinoküchen in Leverkusen und gewährt einen Einblick in sein Arbeitsgebiet.